Guest Post: Apresentando o Marola com Carambola da querida Eloah Cristina!


Olá meus amigos hoje venho apresentar um trabalho muito especial da querida Eloah Cristina do Marola com Carambola! Sou bastante suspeita para falar do assunto, pois um cantinho que mistura duas coisas tão maravilhosas que são gastronomia e viagem não podia deixar de ser maravilhoso! Mas vou deixar vocês conhecerem com as palavras da própria que pode explicar muito melhor do que eu!
Beijos. Di.

O Marola com Carambola surgiu quando a Amanda Fernandes começou estudar gastronomia e queria um cantinho para guardar suas inovações na cozinha. Com uma vida corrida de trabalho não tinha como se dedicar a um projeto pensando em um público online, mas o blog estava ela lá e no pouco tempo que sobrava do seu dia-a-dia criava e inovava na cozinha. Quando decidimos profissionalizar o site, ambas pedimos demissão de nossos empregos e nos jogamos. Tínhamos voltado recentemente de uma serie de viagens (Cancún, Florianópolis, Cabo Frio, Rio de Janeiro, Porto de Galinhas e Maragogi) e então percebemos que seria mais um material para o blog. Assim demos início ao trabalho, que se resume em viajar, cozinhar e fotografar.

Abaixo uma receita bem fácil para deixar todos vocês com água na boca.

Endívias com alcaparras



Ingredientes

·      6 folhas de endivia
·      1 colher de sopa cheia de alcaparras
·      1 filé de anchova em conserva
·      2 colheres de sopa de azeite extra virgem
·      folhas de ervas frescas (manjericão, manjerona, salsinha, tomilho limão e orégano)
·      3 tomates cereja
·      flor do sal

Modo de Preparo
1. Macere as alcaparras, a anchova, as ervas e o azeite. 2. Sirva dentro das folhas com meio tomate. 3. Enfeite com folhinhas de manjericão, flor do sal e regue com azeite.


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