Olá meus amigos hoje venho apresentar um trabalho muito especial da
querida Eloah Cristina do Marola com Carambola! Sou bastante suspeita para
falar do assunto, pois um cantinho que mistura duas coisas tão maravilhosas que
são gastronomia e viagem não podia deixar de ser maravilhoso! Mas vou deixar
vocês conhecerem com as palavras da própria que pode explicar muito melhor do
que eu!
Beijos. Di.
O Marola com Carambola surgiu quando a Amanda Fernandes começou estudar
gastronomia e queria um cantinho para guardar suas inovações na cozinha. Com
uma vida corrida de trabalho não tinha como se dedicar a um projeto pensando em
um público online, mas o blog estava ela lá e no pouco tempo que sobrava do seu
dia-a-dia criava e inovava na cozinha. Quando decidimos profissionalizar o
site, ambas pedimos demissão de nossos empregos e nos jogamos. Tínhamos voltado
recentemente de uma serie de viagens (Cancún, Florianópolis, Cabo Frio, Rio de
Janeiro, Porto de Galinhas e Maragogi) e então percebemos que seria mais um
material para o blog. Assim demos início ao trabalho, que se resume em viajar,
cozinhar e fotografar.
Abaixo uma receita bem fácil para deixar todos vocês com água na boca.
Endívias com alcaparras
Ingredientes
· 6 folhas de endivia
· 1 colher de sopa cheia de alcaparras
· 1 filé de anchova em conserva
· 2 colheres de sopa de azeite extra
virgem
· folhas de ervas frescas (manjericão,
manjerona, salsinha, tomilho limão e orégano)
· 3 tomates cereja
· flor do sal
Modo de Preparo
1. Macere as alcaparras, a anchova, as
ervas e o azeite. 2. Sirva
dentro das folhas com meio tomate. 3. Enfeite
com folhinhas de manjericão, flor do sal e regue com azeite.
Sirva imediatamente
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