Gastronomia – Rio de Janeiro: Comemore o Dia da Pizza no Prima Farina

Em comemoração ao Dia da Pizza (10/07), o chef Flávio Duarte, da Prima Farina, criou um sabor especial para homenagear a região norte da Itália, onde aprendeu a magia da culinária após ter integrado a primeira turma do Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), no Piemonte. Clássica, a Tartufi I Funghi di Bosco chega à mesa com o diamante da gastronomia, as trufas brancas, ou como dizem por lá, tartufos biancos. A iguaria leva o tradicional molho de tomates pelati da casa preparado com pasta de trufas brancas, mussarela, funghi porcini puxado no azeite e vinho branco, cubinhos crocantes de pancetta e, para finalizar, grana padano ralado.

Prima Farina_Tartufi I Funghi di Bosco_Filico
Prima Farina_Tartufi I Funghi di Bosco_Filico

A ‘Tartufi I Funghi di Bosco’ fica em cartaz entre os dias 10 e 17 de julho, tanto no charmoso restaurante localizado na galeria do Teatro Leblon quanto no delivery. "O molho fica numa tonalidade marrom escura e o porcini potencializa o sabor das trufas. A panceta juntamente com o grana padano geram contrastes e complementam os sabores do norte da Itália”, destaca Flavio Duarte.

Tartufi I Funghi di Bosco:
Média (delivery e salão): R$65,60 | Grande (delivery): R$74,60 | Família (delivery): R$ 82,70

Serviço:
Endereço: Rua Conde de Bernardotte, 26, Loja 112 (na galeria do Teatro Leblon).
Telefone: (21) 98697-1717 (32 lugares)
Horário de Funcionamento: De segunda a domingo, das 18h às 23h30.
Cartões de Crédito e Débito: Visa e Mastercard.
Regiões Atendidas para entrega: Botafogo, Copacabana, Flamengo, Fonte da Saudade, Gávea, Humaitá, Ipanema, Jardim Botânico, Lagoa, Laranjeiras, Leblon, Leme e Urca.

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo