Steak house de Ipanema oferece mais de
seis cortes premium
Reconhecido pelos seus cortes nobres, o
tradicional restaurante Esplanada Grill, há 28 anos em Ipanema, se prepara para
o seu 1º Festival de Cordeiro, entre os dias dia 29/10 e 29/11. São mais de
seis cortes premium do cordeiro mamão - animal recém-desmamado.
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Esplanada Grill - Lombo de Cordeiro - Foto Bruno de Lima |
Entre as novidades que desembarcam na
casa para o Festival, estão o exótico Stinco de Cordeiro com Arroz de
Açafrão (R$ 88,00), a Picanha (R$ 114,00), as Costelinhas (R$
36,00), o Lombo (R$ 116,00), a Paleta (R$
106,00) e o elegante French Rack (R$ 145,00).
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Esplanada Grill - Stinco de Cordeiro com Arroz de Açafrão - Foto Bruno de Lima |
Com sabor leve e marcante, a carne de
cordeiro ganha também sugestões de rótulos para harmonização, selecionados pelo
sommelier Robson Venâncio. É o caso dos vinhos tintos Château La Grave,
2012 (R$ 220,00 – garrafa), produzido na região de Bordeaux (uvas:
cabernet, merlot e Petit Verdot) e o Ercavio, 2013 (35,00),
produzido na Espanha (uva: Tempranillo).
Serviço: Esplanada Grill
Rua Barão da Torre 600 / Ipanema
Telefone: 2239-6028/ 2512-2970
Capacidade da casa: 60 lugares
Horário de funcionamento: Segunda à
quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingos e
Feriados das 12h à 0h
Cartões de crédito: Visa, MasterCard,
Diners e Amex
Cartões de débito: Maestro, Redeshop e
Visa Electron
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