Gastronomia – Rio de Janeiro: Esplanada Grill promove 1° Festival de Cordeiro

Steak house de Ipanema oferece mais de seis cortes premium

Reconhecido pelos seus cortes nobres, o tradicional restaurante Esplanada Grill, há 28 anos em Ipanema, se prepara para o seu 1º Festival de Cordeiro, entre os dias dia 29/10 e 29/11. São mais de seis cortes premium do cordeiro mamão - animal recém-desmamado.

Esplanada Grill - Lombo de Cordeiro - Foto Bruno de Lima
Esplanada Grill - Lombo de Cordeiro - Foto Bruno de Lima

Entre as novidades que desembarcam na casa para o Festival, estão o exótico Stinco de Cordeiro com Arroz de Açafrão (R$ 88,00), a Picanha (R$ 114,00), as Costelinhas (R$ 36,00), o Lombo (R$ 116,00), a Paleta (R$ 106,00) e o elegante French Rack (R$ 145,00).

Esplanada Grill - Stinco de Cordeiro com Arroz de Açafrão - Foto Bruno de Lima
Com sabor leve e marcante, a carne de cordeiro ganha também sugestões de rótulos para harmonização, selecionados pelo sommelier Robson Venâncio. É o caso dos vinhos tintos Château La Grave, 2012 (R$ 220,00 – garrafa), produzido na região de Bordeaux (uvas: cabernet, merlot e Petit Verdot) e o Ercavio, 2013 (35,00), produzido na Espanha (uva: Tempranillo).

Serviço: Esplanada Grill
Rua Barão da Torre 600 / Ipanema
Telefone: 2239-6028/ 2512-2970
Capacidade da casa: 60 lugares
Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingos e Feriados das 12h à 0h
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Diners e Amex
Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo