Gastronomia – Rio de janeiro: Rosita Café promove jantar harmonizado com vinhos e pratos franceses

Para encerrar o primeiro Festival Francês do restaurante Rosita Café, na Barra, o chef Pedro Castro Neves e a sommelier Erika Rabello oferecem, no dia 16 de novembro, um jantar harmonizado em quatro etapas com receitas da tradicional gastronomia francesa.

Rosita Café - Magret de Canard - Foto Pedro Loureiro
Rosita Café - Magret de Canard - Foto Pedro Loureiro
Começando a noite, o espumante La Riche dá as boas-vindas ao evento. Já o vinho Chablis Domaine Race acompanha a entrada Salada de Vagem Francesa, com cogumelos e bacon salteados ao molho de limão siciliano. Entre os principais serão servidos o Magret de Canard ao Molho de Frutas Vermelhas acompanhado de cebolinhas Carameladas e Arroz 7 grãos acompanhado pelo rótulo Patriarche AOC - Pinot Noir e o Pernil de Cordeiro recheado com Shitake e Mirepoix acompanhado de risoni ao crème fraîche com o vinho Bastide Miraflors – Syrah / Grenache. Para fechar a experiência em grande estilo: Tarte Tatin com Sorvete de Creme.

Rosita Café_Salada de vagem francesa - Pedro Castro Neves
Rosita Café - Salada de vagem francesa - Pedro Castro Neves
Rosita Café - Pernil de Cordeiro - Foto Pedro Loureiro
Rosita Café - Pernil de Cordeiro - Foto Pedro Loureiro

Serviço
Jantar harmonizado no Rosita Café
16 de novembro, quarta-feira, às 20h
Av. das Américas, 500 - Shopping Downtown, bloco 21, loja 126 – Barra da Tijuca
Tel: 21 3084-5203
Investimento: R$119,00 + 10%

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