Evento – Rio de Janeiro: Harmonização de cervejas no Belga Brasserie

A Belga Brasserie, gastronomia belga com toque brasileiro do Belga Hotel, localizado no coração da cidade maravilhosa, oferece uma experiência gastronômica única no dia 05 de outubro, à partir das 19h.  É que acontece a harmonização de cervejas guiada pelo sommelier Gustavo Renha! O menu será composto por quatro cervejas e quatro pratos. Para começar, a Easy Dive, uma Witbier feita com cascas frescas de laranja e tangerina, sementes de coentro e gengibre, com 5% de teor alcoólico e 15 de IBU, da Cervejaria Oceânica, acompanhada de Lamen. Em seguida, o chope Canudos, com 6,3% de teor alcoólico e 25 de IBU, da cervejaria Motim. Uma releitura do estilo Saison que leva três grãos: cevada, trigo e centeio, além do dry-hoping que confere perfil aromático floral. Para harmonizar, beer tapas de almôndegas com queijo e bacon.  A Trappist, da cervejaria belga Chimmay, pode ser apreciada com os empanados fritos de camarão e frango com queijo brie. Encerrando com chave de ouro, o chope Straffe Hendrik Quadruppel - notas intensas de frutas passas escuras, malte remetendo à caramelo e notas vinificadas e licorosas que lembram castanhas e frutas vermelhas. Para acompanhar, as famosas Bapas (Beer Tapas) criadas exclusivamente para o dia. A sobremesa fica por conta do Chef Alexandre Binard, que promete uma surpresa de chocolate inesquecível.


Após o evento, o restaurante ficará aberto para confraternização e oferece desconto especial no chopp da Straffe Hendrik, além de 03 kits da Brugse Zot (Blond e Dubbel) que serão vendidos. O investimento é de R$140, e um dos participantes será presenteado com um belo kit de cerveja. As inscrições são antecipadas e podem ser feitas por telefone ou e-mail.




Serviço:
Quando: 05 de outubro
Horário: às 19h
Onde: Rua dos Andradas, 129 – Centro
Investimento: R$140 por pessoa (o valor pode ser parcelado em até 03x no cartão de crédito)
Inscrições por e-mail: reservas@belgahotel.com.br ou por telefone: 2263-9086 - www.facebook.com/belgahotel

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo