Gastronomia – Rio de Janeiro: Jantar da lua Cheia no Rooftop do Emiliano Rio

Que tal aproveitar a energia da Lua e recarregar as energias na Cidade Maravilhosa?


Aproveite a noite da Lua Cheia para uma imersão carioca no Emiliano Rio, com vista da histórica praia de Copacabana e um nascer da Lua de tirar o fôlego!

O chef Damien Montecer elaborou um menu do mar para o jantar no Rooftop, a luz de velas, com DJ e a vista deslumbrante para a Lua que nasce logo ali no oceano.

Esta é uma ocasião especial que o hotel abre suas portas para quem não está hospedado. A experiência foi criada para relaxar e ser feliz como só o carioca sabe ser. O cardápio, criado particularmente para este momento, inclui vinho branco e tinto, espumante e não alcoólicos.


6 OSTRAS
CARPACCIO DE SAUMON
TARTARE DE ATUM E PESCA DO DIA,
CEVICHE DE PEIXE COM LEITE DE COCO,
POLVO DE MERGULHO MARINADO COM COENTRO FRESCO E LIMÃO
2 VIEIRAS, 6 LAGOSTINHAS

PESCADA ASSADA
MANDIOQUINHA, TOMATINHOS E MOLHO DIABLE

Ou

FILE MIGNON GRELHADO,
BATATA ROXA, E MOLHO AO FUNGUY TRUFADO

Ou

RISOTO
TARTUFATA, QUEIJO TULHA, ASPARGUS

LUA
MORANGO, CHOCO BRANCO, CHAMPAGNE


SERVIÇO:

R$ 900 por casal com vinho tinto, branco, espumante e não alcoólicos.
Reservas pelo telefone 21 35036620.

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo