Gastronomia – Rio de Janeiro: Mexilhão com cerveja belga para comemorar o Dia de Reis no Belga Brasserie

Famoso costume na Bélgica, Moules-Frites ou Mexilhão com batatas fritas, são combinados há mais de 400 anos no país e faz tanto sucesso lá quanto a feijoada faz por aqui. A tradição sugere que os mexilhões e as batatas sejam servidos em recipientes diferentes e acompanhados de pães e molhos super especiais. No dia 06 de janeiro, o Alexandre Binard oferece o primeiro Festival Moules-Frites no centro do Rio de Janeiro para comemoração do Dia de Reis. No Menu, o chef belga oferece o Moules Nature – mexilhões no vapor com legumes (R$63), Moules à l’ail – mexilhões no vapor com molho cremoso de alho (R$67), Moules au vin blan – mexilhões no vapor de vinho branco (R$67) e o Moules à la Blanche – mexilhões no vapor do Witbier (R$67). Para acompanhar, a casa sugere a carta de chope e cervejas belgas exclusivas.



Serviço:
Endereço: R. dos Andradas, 129 - Centro, Rio de Janeiro - RJTel.: (21) 2263-9086 – www.belgahotel.com.brFacebook/belgahotel
Horário: de 12h até às 22h
Mediantes reservas pelo (21) 2263-9086 ou reservas@belgahotel.com.br 

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