O Bar Serpentina Bar Artesanal, na
Freguesia, recebe neste sábado (03), das 13h às 18h, o Curso “Charcuteiros em
Ação”, que ensina técnicas, oferece conversas e demonstrações para interessados
nos processamentos de carnes e derivados, com toques de culinária.
Ministrado pelos profissionais Jimmy
Ogro, que demonstra técnicas de defumação; Eloi Leite, falando sobre linguiças
frescais e presunto de parma (Jámon); e Ci Ferreira, que foca no tema picles,
barbecue e molho de pimenta, o curso ainda conta com a presença do sommelier de
cervejas Rafael Pina, sócio do Serpentina, explicando como deve ser feita a
harmonização entre cervejas e charcutaria. Ao final, ainda acontece uma
confraternização com bebidas e petiscos para os participantes.
O investimento é de R$ 300,00 + R$
50,00 de inscrição e inclui material didático em PDF, certificado digital e
todas as carnes que serão usados no curso. O valor das inscrições será
direcionado para o Lar Maria de Lourdes, que atende crianças, adolescentes e
adultos com necessidades especiais.
Serviço:
Serpentina Bar Artesanal
Endereço: Rua Araguaia, 1480,
Freguesia, Jacarepaguá
Sábado, 03 de fevereiro, de 13h às 18h
Para mais informações sobre o curso,
entrar em contato com: (21)971871607
Investimento é de R$ 350,00 (R$ 50,00
revertido para o Lar Maria de Lourdes)
0 Comentários :
Postar um comentário