Gastronomia - Orlando: Uma Disney de alta gastronomia


O renomado Victoria & Albert’s recebeu dois prêmios muito importantes no mundo da gastronomia. O restaurante do Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo. E pela primeira vez na historia, recebeu o cobiçado prêmio do Guia de viagem da Forbes como restaurante 5 estrelas.


Só existem 68 restaurantes com o AAA Five Dimond Award e 64 com o prêmio da Forbes na America do Norte, e o Victoria & Albert’s é o único da Florida a ter ambos.

Esses prêmios são concedidos anualmente e levam em consideração uma combinação dos fatores mais importantes em um restaurante como a comida, o serviço, a decoração e o ambiente.

Todas as noites, o restaurante apresenta ao cliente, o que há de melhor na alta gastronomia com três possíveis experiências.

Uma delas acontece no salão principal com menu degustação de 7 ou 10 pratos. Outra pode ser feita no Queen Victoria’s Room, uma sala reservada com menu degustação de 10 pratos que pode ser harmonizado. E a terceira e mais exclusiva é uma espécie de mesa do chef para grupos de até 8 pessoas, com visão privilegiada da cozinha e menu degustação elaborado e apresentado pessoalmente pelo chef e sua equipe.

A adega do restaurante tem mais de 700 rótulos de vinhos de mais de 35 regiões diferentes.

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