Gastronomia – Rio de Janeiro: Semana Gourmet 2018 começa nesta sexta-feira (16) no BarraShopping


Até o dia 25 de março, os restaurantes do shopping oferecerão menus fixos e especiais a preços fixos


Os fãs da boa gastronomia já podem comemorar! O BarraShopping promove mais uma edição da Semana Gourmet, evento que traz menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar. Entre os dias 16 e 25 de março, alguns restaurantes do empreendimento oferecerão cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.

De acordo com Claudia Souza, gerente de marketing do BarraShopping, o evento é sucesso no shopping desde a primeira vez em que foi promovido. “Já estamos na terceira edição por aqui. Muitos pratos são criados exclusivamente para a ocasião, o que acabam estimulando os clientes a conhecerem outros restaurantes e a experimentarem novos sabores”. A lista completa de cardápios pode ser conferida no hotsite especial do evento (barrashopping.com.br/SemanaGourmet)  e na fanpange do shopping no Facebook (www.facebook.com/BarraShoppingOficial).

Confira!

* Applebee´s (Variada)

Almoço
Entrada: Caesar Salad ou Fresh House Salad
Prato Principal: Crispy chicken + 03 acompanhamentos + refrigerante refil
Sobremesa: Chocolate Meltdow Regular

Jantar
Prato Principal: Baby Back Ribs Regular + refrigerante refil
Sobremesa: Shooter Sundae

Infantil
Prato: Kids Steak + Kids soda lemonade refil
Sobremesa: Sundae


* Benkei - Lojas 159 e 234B (Oriental)

Jantar
Entrada: Carpaccio de salmão e haddock com molho agridoce picante
Prato Principal: Trio de sushis (Enroladinho de salmão com alho poro, sushi com camarão empanado de teriyaki de maracujá e shake shimeji) e Shiromi Yaki (Peixe branco grelhado com molho de camarões levemente picantes)
Sobremesa: Tempura de sorvete


* Cantina Buonasera (Italiana)

Almoço
Entrada: Brusqueta tradicional
Prato Principal: Pollo Funghi (Filé de frango grelhado acompanhado de espaguete ao molho funghi) ou Filleto de Pollo alla Parmegiana (Filé de frango empanado coberto com presunto, mozzarella e molho de tomate acompanhado de espaguete ao alho e óleo)
Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

Jantar
Entrada: Brusqueta tradicional ou Carpaccio de carne
Prato Principal: Espaguete a Gambereti (Camarões salteados ao molho gambereti gratinado com catupiry)
Sobremesa: Brownie

Infantil
Prato: Espaguete ao molho de tomates com tirinhas de mignon
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate


* Devassa (Brasileira)

Almoço
Entrada: Caesar salad
Prato Principal: Medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado por porção de penne salteado no creme de leite, pimenta branca e raspas de limão
Sobremesa: Beershake (300 ml de milk-shake de creme com redução de cerveja Weiss e caramelo tipo francês)

Jantar
Entrada: Caesar salad
Prato Principal: Filé de salmão grelhado, acompanhado de arroz de brócolis, torre de legumes grelhados, servidos com caramelo balsâmico
Sobremesa: Beermissu (Tiramissu à base de redução de devassa puro malte tropical dark ale, café, pralinê de castanhas crocantes e caramelo tipo francês)

Infantil
Prato: Hambúrguer artesanal de 200g de picanha Wessel, com queijo cheddar cremoso, crispy de bacon, cebola caramelizada, alface, tomate num delicioso pão coberto por gergelim
Sobremesa: Milk-shake de creme com calda de caramelo tipo francês ou chocolate 


* Fiammetta (Italiana)

Almoço
Entrada: Corniccione de molho pesto de manjericão (massinha de pizza fina e crocante)
Prato Principal: Espaguete com molho ao sugo acompanhado de polpetone recheado com mussarela de cura especial
Sobremesa: Pudim de Leite

Jantar
Entrada: Brusqueta de tomate com manjericão, ervas finas e azeite grego
Prato Principal: Pizza individual (sabores marguerita, portuguesa ou calabresa artesanal finalizada com gorgonzola)
Sobremesa: Mini pizza de banana caramelizada com chocolate

Infantil
Prato: Fusilli ao molho sugo ou molho bechamel
Sobremesa: Uma bola de sorvete com fios de mel


* Gula Gula (Variada)

Jantar
Prato Principal: Raviolli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão 
Sobremesa: Bolo cremoso de canela com calda de doce de leite e sorvete de creme


* La Mole (Variada)

Almoço
Prato Principal: Paillard com fetuccine
Sobremesa: Brownie

Jantar
Prato Principal: Medalhão de filé acompanhado de arroz a piamontese e batata portuguesa
Sobremesa: Creme gelado de tapioca


* Le Vin Bistrô (Francesa)

Jantar
Entrada:  Salada verde
Prato Principal: Ravióli de cordeiro com molho cremoso de champignons
Sobremesa: Patisserie Le Vin

Infantil (apenas jantar)
Prato: Penne ao molho de tomate com filé
Sobremesa: Patisserie Le Vin


* Mr. Maki (Oriental)

Almoço
Entrada: Harumaki de legumes
Prato Principal: Meia Porção de Yakisoba misto especial (carne, frango e camarão) + 5 peças de Hot Philadelphia
Sobremesa: Harumaki de  churros (Doce de Leite)

Jantar
Entrada: Sunomono (salada de pepino oriental com gengibre, gergelim e kani)
Prato Principal: Combo Mr. Toyama (5 sashimis de salmão + 2 sushis de salmão + 5 uramakis philadelphia + 5 hot philadelphia + 5 hot tatakis)
Sobremesa: Harumaki de Óreo com chocolate branco

 Infantil
Entrada: Meia porção de Yakisoba misto (carne e frango) + 5 hot Philadelphia
Sobremesa: Taça de sorvete de creme com calda de chocolate


* Mori Ohta Sushi (Oriental)

Almoço
Entrada: Trio frio (Sunomono, ceviche e edamame), Trio Quente (Guioza, koroke e ebishinjo) e Ussuzukuri de salmão
Prato Principal: 6 sashimis de salmão, 1 niguiri de salmão trufado, 1 niguiri de peixe branco com Limão e Ovas, 1 niguiri de atum com umeboshi, 1 gunkan, 1 Batera, 1 uramaki ebiten e 1 uramaki spice tuna. Incluso 1 chá Ohta Ice Tea
Sobremesa: 1 bola de sorvete Haagen-Dazs (sabores disponíveis no dia)


* Vizinhando (Variada)

Almoço
Entrada: Linguiça de pernil
Prato Principal: 2 espetos gourmet + 3 acompanhamentos + molho
Sobremesa: Banana Chic

Jantar
Entrada: 2 pastéis de camarão com alho poró
Prato Principal: Hambúrguer artesanal de 210gr + cesta de fritas
Sobremesa: Petit Gateau

Infantil
Prato: Penne com molho pomodoro + Peito de frango grelhado
Sobremesa: Taça de churros

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo