Gastronomia – Rio de Janeiro: Serpentina traz programação especial para o feriado



O Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, realiza nessa quinta dia 29/03, véspera de feriado, uma invasão cervejeira com a Sunset Brew, de Santa Catarina.


 Pela primeira vez no Rio, a cervejaria que ganhou como melhor Saison do mundo, no World Beer Awards de 2017, trouxe para a cidade seus rótulos especiais. As edições limtadas, que foram apresentadas no Festival Brasileiro de Cerveja, chegam tanto em chope como em garrafa. Serão pluagados o Saison Madame Tatá, maturado em barril de Carmenere (R$12,90 – 220 ml/ R$22,90 – 400 ml) e a American Ipa com Maracujá (1/2 pint – R$15,90 / Pint- R$25,90). Para acompanhar as cervejas, o Lab Gastronômico do Serpentina criou, no clima da semana santa, os Bolinhos de Paella (R$14,90 – 2 unidades).

Já no sábado, dia 31/03, a casa recebe uma brassagem aberta ao público com o cervejeiro Sérgio Fraga, que em parceria com o Serpentina está fazendo uma cerveja em comemoração aos dois anos da Confraria Cervejeira de Jacarepaguá. Para o almoço de sábado a casa terá Paella (R$69,90 – 2 pessoas) e Fish and Chips (R$59,90- 2 pessoas). Todos os clientes do almoço no dia 31 ganham da casa, em comoração a Páscoa,  um chocolate da marca Les Amants du Chocolat, uma chocolateria artesanal de Jacarepaguá.


Serviço:

Serpentina Bar Artesanal
Endereço: Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá
Telefones: 3486-4782
Horário (inclusive em feriados): Terça à Quinta: 18 às 00 hs Sexta e Sábado: 18 às 02 hs e Domingo de 12 às 22hs (podemos estender no verão)

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