Gastronomia – Rio de Janeiro: Setehum promove Pork Fest em Botafogo


A partir do dia 13 de março, o Gastrobar Setehum, em Botafogo, vai realizar pela primeira vez um festival de porco. O Chef da casa, Guilherme Ferreira, preparou um menu completo com várias alternativas de sabores com a carne suína. 


A entrada é a dupla de Bruschettas com linguiça de porco, pimentões confitados e erva doce (R$13,50). Já na parte de sanduíches, o cliente pode escolher entre duas opções: o Schnitzel – filé de porco empanado, chutney de cebola roxa, provolone e salada de repolho roxo no pão de limão siciliano (R$26) ou o Pulled Pork, pernil de porco, cozido lentamente em especiarias e desfiado, servido na baguete artesanal e acompanhado de maionese de maçã verde (R$27).


A sobremesa, é um delicioso fudge de chocolate, farofinha de bacon e calda de Jack Daniels. Para beber, a casa preparou um drinque especial – Bloody Mary com vodka em infusão de bacon, suco de tomate, xarope de manjericão e tabasco (R$22). O cardápio fica disponível até o dia 25 de março.


Serviço:

SeteHum Gastrobar
Endereço: Rua Martins Ferreira, 71
Telefones: (21) 3439-5005

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo