Gastronomia – Curitiba: Restaurante SushiArte oferece serviço de gastronomia japonesa para eventos



A partir do mês de março, o Restaurante SushiArte passa a realizar eventos com menu especial japonês para quem quiser desfrutar da gastronomia oriental em Curitiba.


Ideal para pequenos eventos, coquetéis, recepção de formatura, um jantar ou um encontro com amigos, o chef Tikinho monta o cardápio sob encomenda incluindo sushis, sashimis e pratos quentes.

Assim, são oferecidas duas versões: o Menu Tradicional com sushis mais básicos como o filadélfia, shakemaki, califórnia, salmão, o sashimi de peixe branco ou o Menu Especial incluindo o Sakana Maki, salmão selado com molho de ostra, e o Shake Toro, barriga de salmão com limão siciliano. Dentre as opções quentes estão o yakisoba e o shitake com frutos do mar.

Todo o serviço inclui montagem do cardápio com louças de cerâmica dispostas em barcos ou em um buffet para que o cliente se serve à vontade ou solicita atendimento especializado dos sushimen do restaurante.

O novo serviço já foi contratado pelo empresário Luiz Fernando Laube durante o carnaval desse ano. “A ideia surgiu depois de falar com o chef Tikinho. Ele estava disponível na data que era o aniversário da minha esposa e estávamos com convidados de fora. Nós temos um espaço bom em casa para receber, então foi bem legal. O pessoal gostou muito das comidas servidas que estavam excepcionais (fotos), os peixes selecionados de ótima qualidade como sempre”, conta ele que já é cliente do restaurante há tempos e teve a facilidade de degustar em casa um menu personalizado.


O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental.


Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, estacionamento e serviço de delivery para Curitiba. Restaurante Indicado Veja Comer & Beber 2017/2018.


Serviço:

Restaurante SushiArte

Horário de funcionamento: 11h30 às 14h e das 19h às 23h (2ª a sábado)
Reservas: (41) 3022-7704
End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)
Delivery: James
Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro (Alelo e Ticket Restaurante somente no almoço)
Tags: #AmoSushiArte #SushiArte #SushiCuritiba #RestauranteJaponesCuritiba #RestauranteJaponesAguaVerde

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo