Gastronomia – Rio de Janeiro: Esplanada Grill oferece Wagyu com alto grau de marmoreio para o outono


Raça nobre com criação diferenciada e alto grau de gordura entremeada. Essas são apenas algumas das características que fazem do Wagyu esse fenômeno no universo das carnes premium.


De origem japonesa, esse gado especial acaba de ganhar espaço, por tempo limitado, no menu da steakhouse Esplanada Grill. O Ancho de Wagyu (R$ 90,00 – 100g) chega ao menu da casa de Ipanema com grau de marmoreio entre 7 e 9, de uma classificação que vai até 12. Com suculência acima da média dos cortes nobre e sabor apurado, essa carne foi pensada para os dias mais amenos de outono. A novidade fica em cartaz no menu do Esplanada Grill até quando durarem os estoques.


Serviço

Esplanada Grill Ipanema
Rua Barão da Torre 600 / Ipanema
Telefone: 2239-6028/ 2512-2970
Capacidade da casa: 60 lugares
Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingo das 12h à 0h.

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