Gastronomia – Rio de Janeiro: Hop Lab lança Dead Shot Monk em lata


Na última quarta-feira, dia 18 de abril, o grupo Hop Lab apresentou seu já conhecido rótulo Dead Shot Monk (R$ 35,00 – 473ml), mas desta vez enlatado para levar para onde quiser. Além do Hop Lab Pub, na Praça da Bandeira, o rótulo estará presente em diversos bares da cidade em um lançamento simultâneo, como Beer Underground, no Centro, Boteco do Raoni, em Vila Isabel, Salutem Cervejas, no Leme, Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia e no Armazém São Jorge, em Niterói.


O primeiro rótulo da marca é uma West Coast IPA com 7% de ABV e 50 IBU, com leve toque caramelizado característico do estilo. Elaborada por Bernardo Costa, a Dead Shot Monk possui os lúpulos Centennial e Columbus e leva Dry Hopping de Citra, Simcoe e Amarillo. Até o fim do ano o Hop Lab pretende lançar outras três novidades dentro do seu portfólio, a próxima será uma Czech Pilsner feita pelo cervejeiro Rafael Torresini e chega aos bares ainda este mês.


Serviço

Hop Lab Pub
Rua Barão de Iguatemi – 292 – Praça da Bandeira
Tel: 3217-1146

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo