Gastronomia – Rio de Janeiro: Pierre Landry comanda omasake no Hachiko


Abrigado em um charmoso sobrado de estilo colonial, quase escondido entre as estreitas ruas do Centro histórico do Rio de Janeiro, o contemporâneo Hachiko oferece nos dias 12, 13 e 14 de abril um menu degustação sob comando do chef Pierre Landry. O diferencial fica por conta da personalização do jantar, que pode ser harmonizado (R$250) com os vinhos Caua planas albareda brut nature, Querbach pinot noir qba 2009, Terres secretes saint-veran 2015, Vermentino aspice 2016 e o Moscatel de setubal sivipa ou não harmonizado (R$160).


O omasake conta com opções como o Salmão a L’unilateral com crosta de ervilha e mousseline de couve-flor, o atum em crosta de salsa e pimenta preta e creme de wasabi, o usuzukuri de pargo com molho ponzo, as ostras empanadas crocantes com molho ponzo, o tempura de camarão servido com salada de papaya verde e limão yuzu, peito de pato grelhado servido ao molho de melasse de romã blinis de cara e para fechar a bavaroise de lichia e calda de cereja.





Serviço

Hachiko
Endereço: Travessa do Paço, 10 - Sobrado
Telefones: 2533-6366
Estação do metrô até 500 metros? Qual? Carioca
Horário (inclusive em feriados): Segunda a sábado: 11h30 às 16h e de 18h às 23h
Cartões de crédito(American, Diners, Mastercard, Visa):Todos
Cartões de débito(Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop, Visa Electron):Todos
Cartões de refeição(Greencard, Smart Vale Refeição, SodexhoPass, Ticket Restaurantes Eletrônico, Visa Vale)? Todos
Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição)? Não
Estacionamento fechado? Não
Manobrista? Não
Couvert?Individual ou porção? Não
Couvert Artístico? Dias? R$ de cada dia? Não
Vinho em taça? R$ mínimo e máximo: Não
Rolha? R$30,00
Acesso para deficiente físico com banheiro adaptado? Não
Área de fumantes? Não
Capacidade: 100 lugares
Atividades ou cardápio para crianças? Sim
Entrega em domicílio? Telefone? Taxa por bairro?  Sim, R$2,50.
Wireless? R$ por tempo?  Sim, gratuito.
Número de endereços total:1
Ano de abertura: 2008

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