Gastronomia – Rio de Janeiro: Sommelier Ana Paula Pagani oferece jantar harmonizado no Serrado Vinhos & Bistrô



Com dois salões e mais de 40 lugares, o Serrado Vinho e Bistrô é cercado por prateleiras com as bebidas que substituem a carta, onde o cliente pode escolher o rótulo de sua preferência. Localizado em uma das ruas mais lindas da cidade, a General Glicério, em laranjeiras, a casa oferece no dia 24 de abril, um menu harmonizado sob comando da sommelière Ana Paula Pagani da Vinícola Quinta Castro e Qualipor.

Para começar, a casa oferece como boas vindas, a salada de bacalhau com grão-de-bico harmonizado com o vinho flor de crasto branco. De entrada, o folhado de presunto curado com queijo da serra da estrela harmonizado com o vinho flor de crasto tinto. Para entrada, a casa oferece o folhado de presunto curado com queijo da serra da estrela harmonizado com o vinho flor de crasto branco. Como prato principal, o caldo verde com paio português harmonizado com o castro tinto. Para o prato principal, o arroz de pato à alentejana harmonizado com o vinho crasto superior. Para fechar, o pastel de santa clara harmonizado com o porto quinta do castro.

O valor do jantar será oferecido às 20h por R$175,00 mais taxa de serviço com R$35,00 revertidos na compra dos vinhos na noite. Para conferir outras ações da semana, é só acompanhar na rede social do bistrô https://www.facebook.com/serradovinhosebistro/.


Serviço:

Endereço: Rua General Glicério 364-A – Laranjeiras / RJ - Telefones: 2205-5000
Horário (inclusive em feriados): seg a sex e feriados de 16:00 a 00:00, sab de 12:00 a 00:00. Domingo 12:30 a 16:30.

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