Gastronomia – São Paulo: FEIJOADA ANIMA TARDE DE SÁBADO NO RENAISSANCE SÃO PAULO HOTEL


Ao som de MPB, Chef Ícaro Rizzo dá toque especial ao tradicional prato brasileiro


Especializado em fazer releituras dos principais pratos da culinária tradicional brasileira, o restaurante Terraço Jardins se inspira na alta gastronomia para oferecer uma experiência única aos seus clientes. Com ingredientes locais cuidadosamente selecionados, Ícaro Rizzo, o chef do restaurante, oferece feijoada especial no dia 12 de maio, sábado, em um ambiente perfeito para reunir a família e os amigos com música ao vivo de boa qualidade.

O buffet inclui, além do prato principal com linguiça, paio, carne seca, costela, rabo, orelha, entre outros, uma grande variedade de antepastos, pães preparados no próprio hotel, chips variados, entradas como carpaccio com molho de alcaparras tostadas e lascas de parmesão, saladas diversas, e tradicionais sobremesas como quindim, brigadeiro, pudim de leito, bolo de rolo, entre outras delicias. Além disso, os vegetarianos não ficam de fora: uma versão sem carne e com toque de chef foi elaborada especialmente para a data.

Para quem quiser aproveitar edição de maio da feijoada, o evento acontece das 12h30 às 16h.


SERVIÇO

Feijoada Renaissance – Restaurante Terraço Jardins
12 de maio, das 12h30 às 16h
- R$ 99,00 por pessoa, incluso buffet e bebidas não alcoólicas (crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 12 anos pagam 50% do valor)
- R$ 125,00 por pessoa, incluso buffet, caipirinha e cerveja
- Pagamentos serão aceitos via cartão de crédito, débito ou dinheiro
Central de reservas: (11) 3069-2233 | terraco.jardins@marriott.com


Renaissance São Paulo Hotel
Alameda Santos, 2.233 – Jardins – São Paulo – SP

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo