Gastronomia – São Paulo: Ingressos para a 3ª edição do ‘PEGN Labs – Bares e Restaurantes’ já estão à venda


Evento trará experiências de chefes de cozinha, donos de estabelecimento e especialistas no mercado para uma boa gestão de bares e restaurantes


Está aberta a venda de ingressos para a terceira edição do PEGN Labs, desta vez com foco no setor de Bares e Restaurantes. O evento, promovido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, com parceria da rede atacadista Makro, vai reunir no Espaço Unibes Cultural, em São Paulo, no dia 11 de junho, um time de especialistas e empreendedores da área gastronômica. O objetivo do encontro é dividir experiências, cases de sucesso e dicas importantes com quem já tem um negócio ou deseja seguir neste ramo. Para garantir o ingresso acesse o site https://www.pegnlabs.com.br/

Durante todo o dia, os participantes terão acesso a uma série de palestras e cases sobre finanças, inovação, gestão de equipe e marketing em redes sociais voltados para o setor. Boas práticas e tendências da área gastronômica também estarão na pauta do encontro. 


A programação do PEGN Labs – Bares e Restaurante vai contar com a participação de Leonardo Young, vencedor do MasterChef e sócio e chef do Tatá Sushi; Ana Soares, chef e proprietária da rotisseria Mesa III; Ricardo Garrido, sócio da Bráz Pizzaria, do Pirajá e do Astor; Alessandra Blanco, sócia do Khan Café; Benny Novak, chef proprietário do Ici Bistro e da Tappo Trattoria e sócio da Cia. Tradicional de Comércio; Catarina Fernandes, responsável por novos produtos e eventos do Bar do Luiz Fernandes, fundado por seu avô; Cristiano Santos, consultor de redes sociais; Daniel Allegro, diretor de suprimentos do grupo Ráscal; Facundo Guerra, autor do livro “Empreendedorismo para Subversivos”; Fellipe Zanuto, chef e empresário à frente das casas Hospedaria, A Pizza da Mooca e outras; Marcio Iavelberg, CEO da Blue Numbers Consultoria Empresarial; Percival Maricato, autor do livro “Como evitar reclamações trabalhistas” e presidente da Abrasel-SP; Sergio Molinari, fundador da Food Consulting; Stephan Kawijian, chef e sócio do restaurante Sainte Marie; Thiago Bañares, chef e proprietário do Tan Tan Noodle Bar; Thomas Radesca, proprietário do Zino Adega e Restaurante; entre outros.


Sobre o PEGN Labs

O projeto realizado pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, da Editora Globo, traz a cada edição, por meio de palestras e apresentação de cases, um tema/setor específico da área dos negócios. O objetivo é levar aos empreendedores a oportunidade de troca de experiências, novos contatos e atualização sobre o mercado.


SERVIÇO

PEGN Labs – Bares e Restaurantes
Data: 11 de junho de 2018 (Segunda-feira)
Hora: 8h às 20h
Local: Espaço Unibes Cultural - R. Oscar Freire, 2.500 – Sumaré – SP
Ingressos: R$ 290 - à venda pelo link https://www.pegnlabs.com.br/

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