Gastronomia – Rio de Janeiro: O melhor de Portugal à mesa do Pestana Hotel Group


Premiado chef português desembarca em dois hotéis do Grupo Pestana para festival gastronômico no Rio e em São Paulo


Novidades nas caçarolas do PestanaHotel Group. O Premiadíssimo Rui Martins, Chef de Cozinha do Ano de 2016 pelas Edições do Gosto, a mais importante e maior competição gastronômica de Portugal, desembarcará, de 15 a 30 de junho, em dois hotéis da Rede Pestana para um festival gastronômico de duas semanas.

O menu Origem Portugal by Chef Rui Martins contará com 3 opções de entradas, pratos quentes e sobremesas típicas, custando R$ 88,00 por pessoa (bebidas cobradas à parte). A atração estará disponível apenas nas unidades Pestana do Rio de Janeiro, em Copacabana e em São Paulo, no Jardim Paulista, tanto no almoço quanto no jantar.


Entre as seleções do chef, estarão disponíveis Caldo Verde, Cenoura do Algarve ou Saladinha de Polvo como opção de entrada, prosseguindo de Bacalhau à Bras, Bife a Portuguesa ou Arroz de Pato entre os pratos quentes. Para a sobremesa, um dos destaques da culinária portuguesa, Martins propõe Toucinho do Céu, Rabanada do Porto e Caramelo ou o célebre Pastelzinho de Nata para fechar a experiência.


O festival gastronômico do PestanaHotel Group será servido nos Restaurantes Cais da Ribeira, no Pestana São Paulo e no Deck Lounge, no Pestana Rio Atlântica, no Rio de Janeiro.

Reservas: Pestana Rio Atlântica (21) 3816-8539 – Pestana São Paulo (11) 2187-5000


Sobre o chef Rui Martins:


À frente da cozinha do RIB Beef and Wine, steak house do hotel Pestana Vintage Porto, e do mais novo hotel da rede, o Pestana Porto - A Brasileira, a Cozinha de Rui Martins é inspirada em diversas regiões de Portugal, em suas viagens e na utilização de variadas técnicas. É uma cozinha de contrastes, de várias influências e com um rumo bastante definido para alcançar um gosto sublime. Pode-se apelidar de “Tradição vs Modernidade”, pois o chef continua a trabalhar arduamente seu objetivo de evoluir, crescer e oferecer mais e cada vez uma experiência gastronômica única. Eleito Chef do Ano em 2016, está na lista das 10 pessoas mais influentes da gastronomia Portuguesa.


Sobre o Pestana Hotel Group: 

O Pestana Hotel Group comemora 46 anos em 2018. Com um percurso de mais de quatro décadas de sucesso, o Grupo tem e gere cerca de 90 unidades em Portugal e no estrangeiro, e ainda seis campos de golfe, dois casinos, três empreendimentos de imobiliário turístico e 13 empreendimentos Vacation Club, com o objetivo de oferecer produtos completos e mais atrativos. Na indústria e nos serviços, o grupo de Dionísio Pestana participa na Sociedade de Desenvolvimento da Madeira, gestora do Centro Internacional de Negócios da Madeira e na Empresa de Cervejas da Madeira. Ao todo são nove as áreas de negócio onde opera: hotelaria, golfe, casinos, imobiliário turístico, distribuição turística, Vacation Club, indústria e serviços. 

No Brasil o grupo está presente em grandes capitais: Curitiba, Rio de Janeiro, Salvador, São Paulo e São Luís.

Na hotelaria, o seu principal negócio, o grupo opera com quatro marcas: Pestana Hotels& Resorts, Pestana CollectionHotels, Pestana Pousadas de Portugal e Pestana CR7 LifestyleHotels. Presente em 15 países, tem cerca de 11.000 quartos disponíveis na Europa, África e América e cerca de sete mil colaboradores.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo