Gastronomia – Rio de Janeiro: Coisa de Carioca prepara pratos especiais de inverno



O quiosque Coisa de Carioca, na praia de Copacabana, criou um cardápio especial para o inverno. Com as temperaturas baixas que começam a atingir a cidade, ainda mais de frente para praia, caldos e pratos quentes são excelentes escolhas para se manter aquecido.


Dentre as opções da estação, temos Caldo de Feijão, Caldo Verde à Portuguesa e Creme de Abóbora com Gengibre (R$23 cada), todos servidos no pão italiano artesanal.  Nos pratos principais temos uma seleção de escondidinhos, são eles: Tô Contigo e Não Abro, de Linguiça Calabresa com creme de batata gratinado (R$26); Tamo Junto carne seca com queijo cremoso e purê de aipim (R$22) e o Junto e Misturado, camarão gratinado ao queijo cremoso com purê de batata Baroa (R$28).



Serviço:

Endereço: Av. Atlântica, na altura da Rua Constante Ramos – Copacabana
Tel.: (21) 3802-2030
Horário (inclusive em feriados): de Segunda à Segunda de 09h – 02h

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo