Gastronomia – Rio de Janeiro: Esplanada Grill oferece receitas com redução de vinho tinto para o inverno


Para aquecer o paladar dos cariocas nessa estação, o restaurante Esplanada Grill, há 30 anos em Ipanema, aposta em receitas preparadas em redução de vinho tinto.


Entre as sugestões da steakhouse estão dois pratos à base de molho da casa com vinho tinto, como o Steak Diana (R$ 122,00) – 300g de filé mignon preparado com molho da casa à base de vinho e acompanhado por arroz branco com ervilhas e presunto, finalizado com o mesmo molho da carne -, e o Picadão Belo (R$ 119,00) – 350g de cubos de filé mignon preparado na redução de vinho, com acréscimo de milho ao molho e acompanhado de farofa Esplanada, ovo poche e arroz branco. Já entre os cortes mais exóticos cozidos no vinho tinto, estão o Confit de Pato, com laranja e purê de maçã verde (R$ 136,00) – e o Stinco de Cordeiro (R$ 97,00) – que é servido com arroz de açafrão.



Serviço Esplanada Grill Ipanema

Rua Barão da Torre 600 / Ipanema
Telefone: 2239-6028/ 2512-2970
Capacidade da casa: 60 lugares
Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingo das 12h à 0h

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo