Evento – Curitiba: Revista VEJA Comer & Beber Curitiba apresenta eleitos em noite de comemoração


Badalado evento reuniu os melhores da gastronomia curitibana


Aconteceu no dia 28 de agosto, em Curitiba, o evento de lançamento da 18º edição do VEJA Comer & Beber 2018/2019. Dentre os premiados Lori Francisco da Silva (Caliceti di Bologna) foi eleito Personalidade Gastronômica do ano e recebeu o troféu das mãos da chef de cozinha Crisleine Cardosa e Gustavo Chichorro, Superintendente Regional Santander.

A festa apresentada pelo Santander e conduzida pela jornalista Daiane Fardin reuniu mais de 200 convidados no Espaço Klaine. O restaurante Nomade venceu duas categorias: a de Melhor da Cidade e Chef do Ano com Lênin Palhano.

A entrega dos prêmios foi feita por personalidades de diversos segmentos como: os cartunistas Benett e Pryscila Vieira; a consultora de negócios de moda Andressa Rando Favorito; o esgrimista da seleção brasileira Athos Schwantes (medalha de prata nos Jogos SulAmericanos da Bolívia 2018); Caimi Jr, blogueiro do Tip Trip e Curitiblogando; os chefs de cozinha Ravi Leite, Crisleine Cardosa e Rui Morschel; a diretora geral do Hospital Erasto Gaertner, Dra Carla Martins; o artista plástico Gustavo Francesconi; Jessika Bona, designer de interiores; Joni Washington, cabelereiro sócio proprietário do Tramonto Salon; a atriz Kim RosaCuca; Luiz Ernesto Pereira, diretor geral da Bienal de Curitiba; Murilo Guimarães da seleção brasileira de futebol de salão sub-20; o nutricionista e empresário, Murilo Reffo e Rodrigo Ono, arquiteto e produtor de eventos.

Segundo Marilize Ferraza, Superintendente Executiva de Rede Paraná e Joinville do Santander “o banco está muito inserido na área de gastronomia porque atende toda a cadeia produtiva, desde o agricultor até o restaurante. Por isso, entende que é um ramo em que aporta valor”. Também marcaram presença Gustavo Rutz, Gerente Regional do IFood e Marcelo Fogaça, Gerente de Food Solutions do Café 3 Corações.

Menu Comer & Beber Santander – No sábado (1º), na mesma data em que o guia chega às bancas, tem início em Curitiba o festival Menu VEJA Comer & Beber. O objetivo do evento é oferecer aos leitores a oportunidade de fazer uma refeição completa sem gastar muito. O almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a 55 reais. No jantar, o preço é 65 reais pelas três etapas (serviço não incluso).

A lista de participantes em 2018 cresceu em relação à do ano passado e agora soma 27 endereços — em 2017, vinte restaurantes serviram cerca de 2.500 menus durante o festival. Neste ano, fazem parte do time o Badida Carnes Nobres e o Lagundri, de cozinha oriental, o Officina Restô Bar e o Sushi Arte. A lista completa dos participantes do festival, que vai até 30 de setembro, está disponível no site de VEJA no link: https://veja.abril.com.br/noticias-sobre/veja-menu-comer-beber-curitiba-2018/

Confira a lista de vencedores da 18º edição do VEJA Comer & Beber 2018/2019:

Comidinhas

Melhor Café
Campeão: Rause Café + Vinho
2º lugar: Café Arte & Letra
3º lugar: Brooklyn Coffee Shop

Melhor Doceria
Campeão: Caramelodrama
2º lugar: Banoffi
3º lugar: Fada Formiga 

Melhor Hambúrguer
Campeão: Fábrica Gourmet Hamburgueria
2º lugar: Whatafuck Hamburgueria
3º lugar: Carniceria Rock’a

Melhor Padaria
Campeão: Prestinaria
2º lugar: Fábrika Pães
3º lugar: Família Farinha

Melhor Sorvete
Campeão: Bacio di Latte
2º lugar: L’arte di Gelato
3º lugar:  Freddo Gelateria

Novidade do ano
Campeão: Bacio di Latte
2º lugar: Ben & Jerry’s
3º lugar: Jeronimo 


Bares

Melhor Boteco
Campeão: BarBaran
2º lugar: O Torto Bar
3º lugar: Venda Armazém e Boteco

Melhor Carne de Onça (novidade)
Campeão: Mercearia Fantinato
2º lugar: Schwarzwald – Bar do Alemão
3º lugar: BarBaran

Melhor Carta de Cervejas
Campeão: HoP’n Roll Brewpub
2º lugar: Mestre-Cervejeiro.com
3º lugar: Clube do Malte 

Melhor Cozinha de Bar
Campeão: Venda Armazém e Boteco
2º lugar: O Pensador
3º lugar: Izakaya Hyotan 

Melhor Happy Hour
Campeão: Botanique
2º lugar: Izakaya Hyotan
3º lugar: BarBaran


Restaurantes

Melhor Carne
Campeão: Badida Carnes Nobres
2º lugar: KF Grill
3º lugar: Las Tablas 

Melhor Italiano
Campeão: Barolo Trattoria
2º lugar: Caliceti di Bologna
3º lugar: Terra Madre Ristorante 

Melhor Oriental
Campeão: Swadisht
2º lugar: Lagundri
3º lugar: Nou Nikkei Cuisine  

Melhor Pizzaria
Campeão: Avenida Paulista Pizzeria
2º lugar: Carolla Pizza D.O.C
3º lugar: Mercearia Bresser 

Melhor Variado/Contemporâneo
Campeão: La Varenne
2º lugar: Nomade
3º lugar: Bobardí 

O Restaurante Bom e Barato
Campeão: Peruano Gastronomia & Cultura
2º lugar: Limoeiro
3º lugar: Imperial 

Chef do Ano
Campeão: Lênin Palhano (Nomade)
2º lugar: Giuliano Hahn (Armazém Santo Antônio)
3º lugar: Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante) 

O Melhor da Cidade
Campeão: Nomade
2º lugar: Armazém Santo Antônio
3º lugar: La Varenne 


Personalidade Gastronômica: Lori Francisco da Silva (Caliceti di Bologna)


Prêmios especiais:

Empreendedor Santander: Daniel Takeshi Suzuki (Grupo Taisho)


Delivery IFood:

Restaurante – Baraquias
Pizzaria – Babbo Gourmet
Sanduíche – O Barba Hamburgueria


Sobre o Grupo Abril

VEJA COMER & BEBER é uma publicação da editora EDITORA ABRIL, da qual também fazem parte também as marcas VEJA, VEJA SÃO PAULO, EXAME, QUATRO RODAS, CLAUDIA, SAÚDE, SUPERINTERESSANTE, VIAGEM E TURISMO, VOCÊ S/A, VOCÊ RH, GUIA DO ESTUDANTE, CAPRICHO, MDEMULHER, VIP e PLACAR. Tais marcas são líderes de mercado, que somam audiência qualificada de 125 milhões de visitantes únicos por mês e 5,2 milhões de circulação nas versões impressa e digital por mês, além de centenas de eventos.


Serviço:

VEJA Comer & Beber Curitiba 2018

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo