Gastronomia – Rio de Janeiro: Cave Nacional lança o terceiro rótulo próprio



Localizada na movimentada Dezenove de Fevereiro, em Botafogo, o restobar especializado em vinhos nacionais acaba de lançar seu terceiro rótulo, o Cave Nacional Barricas. O tinto, com corte feito de  merlot e cabernet Franc é produzido na vinícola Viapana, no Rio Grande do Sul, em barricas de carvalho francês e contém características marcantes, com aroma composto de frutas negras, coco queimado e especiarias, destaque para pimenta rosa e noz moscada. Para harmonizar com o lançamento, o cardápio da casa oferece diversas opções como o Costelinha de porco ao molho de barbecue e batatas com queijo cremoso (R$49)


SERVIÇO:

Cave Nacional Restobar
Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro, 151 – Botafogo – Rio de Janeiro
Telefones: 2146-5334
Horário (inclusive em feriados): ter – qui – das 17h00 às 00h00 e sex e sab – das 17h00 às 1h00.

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo