Gastronomia – Rio de Janeiro: Dia Mundial do Saquê - Explorer Bar apresenta novidade em nova carta de drinques



Apreciado muito além dos restaurantes japoneses, o saquê conquistou de vez o paladar dos brasileiros. Com uma data de celebração mundial para chamar de sua (1º de outubro), a bebida tem lugar garantido na nova carta do Explorer Bar, elaborada pelo bartender Alex Akuma, todos os dias.

Disponível a partir de 27 de setembro (quinta-feira), o Sakura reúne saquê, vodca, lichia, gengibre, suco de limão e xarope de açúcar (R$ 29), numa combinação de inspiração asiática e sabor marcante. Para completar a experiência, o coquetel é servido em um belo e criativo copo de bambu natural.


Serviço:

Explorer Bar

Rua Almirante Alexandrino 399, Santa Teresa. Telefone: 3264-9665.
Funcionamento: terça a quinta, das 17h à meia-noite; sexta até 1h; sábado das 14h à 1h; domingo das 14h à meia-noite.


Sobre Explorer:

Perto do Largo dos Guimarães, no charmoso bairro de Santa Teresa, um casarão de estilo vitoriano, muro turquesa e portões de ferro, abriga o Explorer Bar. Como exemplifica o nome do local, a ideia é justamente que o público explore e experimente comidas e drinques de alta qualidade, mas com um preço justo, através do conceito “affordable luxury”, no português, luxo acessível.

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