Gastronomia – Rio de Janeiro: Esplanada Grill promove Festival de Embutidos



Sucesso no ano passado, o Festival de Embutidos está de volta ao Esplanada Grill. São mais de seis variedades de linguiças, entre defumadas, artesanais e espanholas, disponíveis nas casas de Ipanema e da Barra da Tijuca. As novidades chegam à Sugestão do Chef como opção de tira-gosto ou entradinha, antes da experiência dos cortes nobres preparados na grelha – que são o carro-chefe da casa.

Entre os destaques dessa temporada em Ipanema estão a Linguicinha de Vitela (R$ 53,00), a Linguiça de Lombo (R$ 53,00) e a Tábua de Embutidos (R$ 47,00) - Fuet Catalão, Chorizo Sarta, Pancetta, Salame Sopressata e Salame Finocchietti. Já na filial da Barra da Tijuca, os destaques ficam por conta da Linguiça de Cordeiro, a Linguiça de Costela e a Linguiça Blumenau, temperada e defumada, (R$ 48,00 - cada).

O Festival de Embutidos do Esplanada Grill estará disponível nas duas casas até o final de outubro. Para acompanhar as novidades, o sommelier também fez uma seleção especial de vinhos tintos para harmonizar com os embutidos.


Serviço Esplanada Grill Ipanema
Rua Barão da Torre 600 / Ipanema
Telefone: 2239-6028/ 2512-2970
Capacidade da casa: 60 lugares
Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h; Domingo das 12h à 0h


Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca
Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2494-2202
Capacidade da casa: 120 lugares
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.

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