Gastronomia – Rio de Janeiro: Hop Lab Pub recebe nova invasão do chef Yasser Regis



Quem não conseguiu experimentar os hambúrgueres do chef Yasser Regis devido à grande procura, na invasão do último dia 11, terá mais uma chance de provar suas receitas no Hop Lab Pub, na Praça da Bandeira. O cozinheiro comanda novamente a chapa do templo cervejeiro no próximo dia 26 de setembro, quarta-feira, e leva duas de suas criações: uma exclusiva para o evento e outra que já é um sucesso entre os adoradores de bons hambúrgueres. 

A novidade é o Cabuloso (burger 100% wagyu, costela desfiada, queijo gruyère, cebola crocante e maionese defumada no brioche de caramelização especial, R$ 30), que harmoniza perfeitamente com a cerveja Dead Shot Monk (R$ 19, 300 ml), uma West Coast IPA com leve toque caramelizado. A outra opção é o Ex-Touro, com blend wagyu, queijo Monterey, maionese de bacon, alface e tomate servido no pão brioche, que vai bem com a defumada Fire It Up Monk (R$ 16, 300 ml), cerveja estilo Rauchbier com 6.5% ABV de álcool, mais recente criação da cervejaria Hop Lab. Para acompanhar, vá de combo de batata frita da casa, com fritura tripla e extra crocância, e ketchup caseiro por mais R$ 6.


Serviço

Hop Lab Pub recebe invasão de Yasser Regis
Endereço: Rua Barão de Iguatemi, 292 - Praça da Bandeira
Data: 26 de setembro, quarta-feira, a partir das 17h
Telefones: (21) 3217-1146

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