O Rosita Café, restaurante tradicional
com ares de bistrô no Downtown, recebe nos dias 11 e 12 de setembro um jantar
harmonizado em quatro etapas, além de um welcome drink. No dia 11 a
representante da Qualimpor, importadora de vinhos brasileira, Ana Paula Pagani
palestra sobre vinhos portugueses. Já no dia 12, o chef da casa Pedro Castro
Neves é quem leva os pratos e vinhos que compõem o jantar.
De entrada, salada de espinafre com
pimentões coloridos, harmonizado com o vinho tinto Flor de Castro. Na hora dos
principais, primeiro será servido
Bacalhau a Lagareiro junto com vinho Esporão Assobio Tinto. O segundo
prato, harmonizado com Esporão Colheita tinto, é um Steak de Mignon com Palmito
Pupunha. De sobremesa, Crepe de Ambrosia.
O jantar ocorre nos dias 11 e 12 de
setembro e o investimento por pessoa é de R$ 140. As reservas devem ser feitas
pelo site.
SERVIÇO:
Rosita Café
Shopping Downtown
Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca
Bloco 21, Loja 126
Horário:Segunda a Quinta: 8h - 24h/Sexta:
8h - 1h/Sábado: 10h - 1h/Domingo: 12h - 18h
Site: www.rositacafe.com.br
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