Gastronomia – Rio de Janeiro: Dia do Sushi: mais um motivo para aproveitar o Kotobuki



Um dos pratos da culinária japonesa mais consumidos no Brasil merece ter um dia só para ele: 1º de novembro. Um bom peixe fresco e o arroz feito de forma correta são a base da receita simples, mas a experiência é a palavra-chave para uma técnica perfeita na hora de fazer o sushi. Com 47 anos de tradição no Rio, o Kotobuki é conhecido pela sua excelência e qualidade na gastronomia do Japão, por isso é o lugar perfeito para comemorar a data.


Entre as opções do menu, as tradicionais duplas de sushis de salmão (R$ 13,00), salmão skin (R$ 8,00), atum (R$ 13,00), camarão (R$ 14,00), lula (R$ 10,00), polvo (R$ 14,00) e peixe do dia (R$ 12,00) dividem espaço com pedidas mais elaboradas como o atum com foie gras (R$ 28,00), o ikura (R$ 28,00), joy de salmão com tartare (R$ 22,00), massago - ova de caranguejo (R$ 15,00) e um dos mais pedidos, o salmão com azeite trufado, flor de sal e limão-siciliano (R$ 23,00).


Serviço

Kotobuki

Praia de Botafogo, 400, 7º andar – Botafogo | Telefone: 3171-9595
Todos os dias, de 12h até o último cliente

Rio Design Barra - Av. das Américas, 7777 - Barra da Tijuca | Telefone: 3328-8844
Todos os dias, de 12h até o último cliente

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