Gastronomia – Rio de Janeiro: Hell’s Burguer lança segunda cerveja própria



A família From Hell -- linha de cervejas feitas pelos chefs Marina Lage, Rafael Paredes e Rafael Lopes, do Hell’s Burguer, em parceria com a cervejaria mineira Antuérpia -- acaba de ganhar mais uma representante: agora, além do estilo lager, os cervejeiros de plantão agora podem apreciar também a From Hell Ipa (R$ 18, 355 ml), uma versão americana cheia de atitude do histórico estilo inglês. Uma seleção de oito variedades de lúpulos americanos, explorados no dry-hopping, conferem ao novo rótulo um amargor intenso com uma mistura de aromas cítrico, floral, resinoso e frutado.

A bebida, que possui IBU 66 e 6,5% de ABV, foi criada especialmente para harmonizar com os hambúrgueres da grife. Um bom exemplo é o Leviatã (R$ 45), com disco de 200 gramas de filé de costela servido com linguiça redonda de pernil de porco recheado com queijo, além de queijo cheddar derretido e aïoli, no pão de brioche ou com gergelim, uma ótima pedida mais gordurosa para contrastar com o amargo intenso da receita. A novidade por ser encontrada nas três lojas da rede.


Serviço:

Hell’s Burguer

Centro - Rua Gonçalves Dias, 85 – Centro | Tel: 2222-2208
Barra - Rua Olegário Maciel, nº 101 – loja F – Barra da Tijuca | Tel: 3579-4824
Botafogo - Rua Muniz Barreto, 805 - Loja i – Botafogo | Tel: 3442-4486

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