Gastronomia – Rio de Janeiro: The Bife promove último workshop de churrasco bovino do ano



Após formar mais de 300 pessoas desde o primeiro workshop em 2016, o mestre-churrasqueiro Rossano Mendonça oferece seu último curso de churrasco bovino de 2018, no próximo sábado (01/12), no The Bife, no Parque das Rosas. Voltada para os amantes da carne, a aula conta com dicas e segredos para promover a arte do bom churrasco.  Durante o dia são debatidos alguns mitos e verdades, desvendados de maneira prática.

O módulo é dividido em duas partes: primeiro fala-se sobre as raças, marmoreio das carnes, técnicas para fogo, tempo da carne no sal, temperaturas e pontos da carne, diferentes cortes e preparo. Logo após os alunos colocam a mão na massa, para no final da aula aproveitarem uma bela degustação com os cortes aprendidos, regada a cerveja. Todos ganham um kit de churrasco para começar a fazer em casa, com boné, avental e faca. São cinco horas de muito aprendizado e boa mesa.


Serviço

Workshop de Churrasco no The Bife - Módulo 1
Sábado, 01 de dezembro, de 9h às 14h
Investimento: R$ 300,00 por pessoa
Tel: 3648-1006 | whatsapp: 96750-0099
Av. Marechal Henrique Lott, 120 - lj 112- Barra da Tijuca

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo