Gastronomia – Rio de Janeiro: Último encontro de mestres no Shake Speakeasy



No último guest bartender do ano, dia 26 de novembro, Walter Garin recebe três feras em seu balcão no Shake Speakeasy, no Centro. Gil Lebre, d'A Perua da Cerveja (também localizada no mezanino do Terminal Menezes Côrtes) e as sommelières Fran Sanci e Erika Barbosa preparam coquetéis com cervejas, que combinam com as temperaturas mais altas do verão que se aproxima. Serão quatro coquetéis, um de cada especialista, servidos das 18h às 23h. Cada bebida custa R$ 25, mas se a ideia for passear pelas quatro criações, cada uma sai a R$ 20.

A parceria entre os bares não é de hoje: aberto em julho, o Shake oferece toda semana, de terça a sexta, um drinque diferente preparado com uma das cervejas plugadas no A Perua da Cerveja durante aqueles dias. O bartender e professor de coquetelaria Walter Garin experimenta os estilos disponíveis e cria um novo coquetel exclusivo a partir dessa degustação. Ou seja, além da carta fixa de casa, que oferece o maior número de drinques com cachaça da cidade entre clássicos e autorais, há sempre uma surpresa à espera dos frequentadores do speakeasy.


SERVIÇO:

Shake Speakeasy
26 de novembro, segunda-feira, às 18h.
Rua São José 35, mezanino do Terminal Menezes Cortês. Loja 230/231
Telefone: 25244971- 984949874 - 979567557

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