Gastronomia – São Paulo: Drink com café é inovação para Ceia de Natal


Bebida também pode ser opção de sobremesa


Affogato Sterna Café

Aprenda a preparar uma mistura irresistível de café, sorvete e chantilly. A bebida é uma ótima opção para servir na Ceia de Natal e surpreender seus convidados. A escolha é sua: Affogato é drink ou sobremesa na sua casa?


Ingredientes:

1 bola de sorvete de baunilha
1 flor de chantilly
1 xícara de café expresso

Como fazer: Em uma taça dry martini, coloque uma bola de sorvete, despeje o café ainda quente e decore com uma flor de chantilly. Sirva imediatamente.


Serviço:

Sterna Café
Unidade Vila Mariana
Rua Áurea, 409, Vila Mariana – São Paulo
Telefone: (11) 2935-0409
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira das 8h às 19h30. Sábado das 8h30 às 19h30.

Unidade Shopping Anália Franco
Piso Lírio
Avenida Regente Feijó, 1739, Anália Franco – São Paulo
Telefone: (11) 2658-6505
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado das 10h às 22h. Domingos e feriados das 14h às 20h.

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo